Ингуля Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 С сегодняшнего дня начинаю вышивать Магнолию. Вышивать буду Анхоровскими ниточками как и в наборе, только решила взять Аиду 14 кремового цвета вместо 16й. От ниточек балдю, цвета великолепные. Очень буду рада компании.
Айрин Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?
yablo4ko Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Привет! А я уже отшила немного,пол лица.Делала подбор,переводила нитки в дмс.Завтра поробую сфоткать что получилось.Вышивается очень легко)
motrelka Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Какая красивая и яркая работа должна получиться!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом :wub:
Ингуля Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?Я начала с левой верхней стороны. Первые крестики сегодня чфоткаю и покажу как получается. yablo4ko Давай присоединяйся, будет веселее вышивать. Какую ты канву брала? Выкладывай фоточки, очень хочется увидеть как у тебя получается.
yablo4ko Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Сейчас пойду сфоткаю.Канву хотела взять аиду 16 кремовую,но это оказалось такой проблемой у нас.вообщем купила,но она оказалась такой тоненькой и не могу я на такой вышивать.взяла кусочек аиды кот дома был,правда белый,но зато ткань плотная.Ты молодец что 14 тую взяла,получится большая работа)
yablo4ko Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) вообщем мне кажется что оригинал ярче выглядит,наверное перевод ниток сработал не в лучшую сторону :wub: ,вот буду смотреть как у тебя получиться анхоровскими нитками Изменено 30 сентября 2008 пользователем yablo4ko
Ингуля Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) yablo4ko у нас тоже с 16й проблематично и ещё и кремовая. Взяла из своих запасов и теперь даже не жалею что не оказалось 16й. Оооо как красиво выходит, мы начали с одинаковой стороны *))) Изменено 30 сентября 2008 пользователем Ингуля
Shelma Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Как у вас тут интересно! :( Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам!
yablo4ko Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Как у вас тут интересно! :oops: Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам! Spasibo,za podderzku,v4era zashila eshje nemnogo fona,kazetsa uze lu4she,no vsje ravno,na otshitoj kartinke ona takaja jarkaja az svetitsa...toooze tak ho4uuuuu) :D
Татьяна К. Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 yablo4ko, а по-моему получается очень даже хорошо.
Надюшка Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Интересный процесс! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю. Получается здорово - на мой взгляд, все цвета очень между собой гармонируют :first_move:
Ингуля Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Вот отчитываюсь что за неделю вышила. Изменено 6 октября 2008 пользователем Ингуля
Айрин Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ингуля,как красиво и аккуратненько!!!
Пирожочек Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 КАК мне нра этот дизайн. с удовольствием буду наблюдать!!! СУПЕР!!!!ПОКА процесик продвигается отлично!
Ингуля Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Девочки спасибо вам огромное за отзывы. Очень приятно и не дают отвлекатся от вышивки. Показываю отчёт второй недельки Сразу извиняюсь за качество фото, батарейки на последнем вздохе. Изменено 15 октября 2008 пользователем Ингуля 1
Айрин Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ингуля?Ты наверное мои мысли прочитала,только хотела написать,что хочу увидеть продолжение,ты тут как тут!! Как все-таки красиво,настоящая цветотерапия получается!!
Ингуля Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Айрин в одну сторону у нас наверное мысли крутятся. Про терапию точно заметила, просто тащусь от такого буйства красок. И главное когда устаю от яркости моно перейти к спокойным тонам. Я уже начинаю жалеть что придётся подарить эту красотку.
Айрин Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ингуля,думала,ты для себя вышиваешь.... :) Надеюсь,что одариваемый оценит по достоинству!!! :wub: Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?
Ингуля Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Айрин, я вышиваю для свекрови. Хотя у меня такое чувство что и себе такую же вышью. Хочет н акухню её повесить. Уже ждёт не дождётся когда вышью *) Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?Ой дааа, Платок на голове и одеяние состоит практически из них, уже привыкла к ним. В начале не могла приспособится и даже поменяла на иголку для шитья чтоб легче прокалывались эти половинчатые крестики, но я таак исколола себе пальцы что решила вернутся к любимой иголочке для вышивания. Ещё мне нравятся из Майи 2 новые японочки на красном фоне, когда появятся схемки точно себе их вышью.
yablo4ko Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ингуля,супер получается,а я пока всё девушку вышиваю,сейчас руки вышиваю ей,всё забываю сфоткать.А меня так добивают эти крестики половинчатые,решила их на потом оставить)
владлена. Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь? Изменено 20 октября 2008 пользователем Ингуля
yablo4ko Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.В данном случае половинчатые крестики надо вышивать так,одна половина одним цветом а вторую половине другим цветом.А какбпоказано на схеме.фото прикрепила.не знаю понятно ли обьяснила :oops: владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь? Хорошо,завтра сфоткаю) Да я на 16 вышиваЮ Изменено 20 октября 2008 пользователем yablo4ko
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 :oops: :yahoo: :blink: :blink: получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас