Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Магнолия Maia Cross Stitch Collection

Ингуля

Рекомендованные сообщения

С сегодняшнего дня начинаю вышивать Магнолию.

Вышивать буду Анхоровскими ниточками как и в наборе, только решила взять Аиду 14 кремового цвета вместо 16й.

От ниточек балдю, цвета великолепные.

Изображение Изображение

Очень буду рада компании.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?

Привет!

А я уже отшила немного,пол лица.Делала подбор,переводила нитки в дмс.Завтра поробую сфоткать что получилось.Вышивается очень легко)

Какая красивая и яркая работа должна получиться!!

Буду с удовольствием наблюдать за процессом :wub:

С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?

Я начала с левой верхней стороны. Первые крестики сегодня чфоткаю и покажу как получается.

yablo4ko Давай присоединяйся, будет веселее вышивать. Какую ты канву брала?

Выкладывай фоточки, очень хочется увидеть как у тебя получается.

Сейчас пойду сфоткаю.Канву хотела взять аиду 16 кремовую,но это оказалось такой проблемой у нас.вообщем купила,но она оказалась такой тоненькой и не могу я на такой вышивать.взяла кусочек аиды кот дома был,правда белый,но зато ткань плотная.Ты молодец что 14 тую взяла,получится большая работа)

Изображение

Изображение

вообщем мне кажется что оригинал ярче выглядит,наверное перевод ниток сработал не в лучшую сторону :wub: ,вот буду смотреть как у тебя получиться анхоровскими нитками

Изменено пользователем yablo4ko

yablo4ko у нас тоже с 16й проблематично и ещё и кремовая.

Взяла из своих запасов и теперь даже не жалею что не оказалось 16й.

Оооо как красиво выходит, мы начали с одинаковой стороны *)))

Изменено пользователем Ингуля

Как у вас тут интересно! :( Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам!

Как у вас тут интересно! :oops: Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам!

Spasibo,za podderzku,v4era zashila eshje nemnogo fona,kazetsa uze lu4she,no vsje ravno,na otshitoj kartinke ona takaja jarkaja az svetitsa...toooze tak ho4uuuuu) :D

Интересный процесс! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю. Получается здорово - на мой взгляд, все цвета очень между собой гармонируют :first_move:

Вот отчитываюсь что за неделю вышила.

Изображение Изображение

Ингуля,как красиво и аккуратненько!!!

КАК мне нра этот дизайн. с удовольствием буду наблюдать!!! СУПЕР!!!!ПОКА процесик продвигается отлично!

Девочки спасибо вам огромное за отзывы. Очень приятно и не дают отвлекатся от вышивки.

Показываю отчёт второй недельки

Сразу извиняюсь за качество фото, батарейки на последнем вздохе.

Изображение

Ингуля?Ты наверное мои мысли прочитала,только хотела написать,что хочу увидеть продолжение,ты тут как тут!!

Как все-таки красиво,настоящая цветотерапия получается!!

Айрин в одну сторону у нас наверное мысли крутятся.

Про терапию точно заметила, просто тащусь от такого буйства красок. И главное когда устаю от яркости моно перейти к спокойным тонам. Я уже начинаю жалеть что придётся подарить эту красотку.

Ингуля,думала,ты для себя вышиваешь.... :) Надеюсь,что одариваемый оценит по достоинству!!! :wub:

Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?

Айрин, я вышиваю для свекрови. Хотя у меня такое чувство что и себе такую же вышью. Хочет н акухню её повесить.

Уже ждёт не дождётся когда вышью *)

Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?

Ой дааа, Платок на голове и одеяние состоит практически из них, уже привыкла к ним. В начале не могла приспособится и даже поменяла на иголку для шитья чтоб легче прокалывались эти половинчатые крестики, но я таак исколола себе пальцы что решила вернутся к любимой иголочке для вышивания.

Ещё мне нравятся из Майи 2 новые японочки на красном фоне, когда появятся схемки точно себе их вышью.

Ингуля,супер получается,а я пока всё девушку вышиваю,сейчас руки вышиваю ей,всё забываю сфоткать.А меня так добивают эти крестики половинчатые,решила их на потом оставить)

Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.

владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить

yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь?

Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.

В данном случае половинчатые крестики надо вышивать так,одна половина одним цветом а вторую половине другим цветом.А какбпоказано на схеме.фото прикрепила.не знаю понятно ли обьяснила :oops:

Изображение

владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить

yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь?

Хорошо,завтра сфоткаю)

Да я на 16 вышиваЮ

Изменено пользователем yablo4ko

:oops: :yahoo: :blink: :blink: получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.