Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С сегодняшнего дня начинаю вышивать Магнолию.

Вышивать буду Анхоровскими ниточками как и в наборе, только решила взять Аиду 14 кремового цвета вместо 16й.

От ниточек балдю, цвета великолепные.

Изображение Изображение

Очень буду рада компании.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?

Опубликовано:

Привет!

А я уже отшила немного,пол лица.Делала подбор,переводила нитки в дмс.Завтра поробую сфоткать что получилось.Вышивается очень легко)

Опубликовано:

С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?

Я начала с левой верхней стороны. Первые крестики сегодня чфоткаю и покажу как получается.

yablo4ko Давай присоединяйся, будет веселее вышивать. Какую ты канву брала?

Выкладывай фоточки, очень хочется увидеть как у тебя получается.

Опубликовано:

Сейчас пойду сфоткаю.Канву хотела взять аиду 16 кремовую,но это оказалось такой проблемой у нас.вообщем купила,но она оказалась такой тоненькой и не могу я на такой вышивать.взяла кусочек аиды кот дома был,правда белый,но зато ткань плотная.Ты молодец что 14 тую взяла,получится большая работа)

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Изображение

вообщем мне кажется что оригинал ярче выглядит,наверное перевод ниток сработал не в лучшую сторону :wub: ,вот буду смотреть как у тебя получиться анхоровскими нитками

Изменено пользователем yablo4ko

yablo4ko у нас тоже с 16й проблематично и ещё и кремовая.

Взяла из своих запасов и теперь даже не жалею что не оказалось 16й.

Оооо как красиво выходит, мы начали с одинаковой стороны *)))

Изменено пользователем Ингуля
Опубликовано:

Как у вас тут интересно! :( Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам!

Опубликовано:

Как у вас тут интересно! :oops: Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам!

Spasibo,za podderzku,v4era zashila eshje nemnogo fona,kazetsa uze lu4she,no vsje ravno,na otshitoj kartinke ona takaja jarkaja az svetitsa...toooze tak ho4uuuuu) :D

Опубликовано:

Интересный процесс! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю. Получается здорово - на мой взгляд, все цвета очень между собой гармонируют :first_move:

Девочки спасибо вам огромное за отзывы. Очень приятно и не дают отвлекатся от вышивки.

Показываю отчёт второй недельки

Сразу извиняюсь за качество фото, батарейки на последнем вздохе.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ингуля?Ты наверное мои мысли прочитала,только хотела написать,что хочу увидеть продолжение,ты тут как тут!!

Как все-таки красиво,настоящая цветотерапия получается!!

Опубликовано:

Айрин в одну сторону у нас наверное мысли крутятся.

Про терапию точно заметила, просто тащусь от такого буйства красок. И главное когда устаю от яркости моно перейти к спокойным тонам. Я уже начинаю жалеть что придётся подарить эту красотку.

Опубликовано:

Ингуля,думала,ты для себя вышиваешь.... :) Надеюсь,что одариваемый оценит по достоинству!!! :wub:

Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?

Опубликовано:

Айрин, я вышиваю для свекрови. Хотя у меня такое чувство что и себе такую же вышью. Хочет н акухню её повесить.

Уже ждёт не дождётся когда вышью *)

Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?

Ой дааа, Платок на голове и одеяние состоит практически из них, уже привыкла к ним. В начале не могла приспособится и даже поменяла на иголку для шитья чтоб легче прокалывались эти половинчатые крестики, но я таак исколола себе пальцы что решила вернутся к любимой иголочке для вышивания.

Ещё мне нравятся из Майи 2 новые японочки на красном фоне, когда появятся схемки точно себе их вышью.

Опубликовано:

Ингуля,супер получается,а я пока всё девушку вышиваю,сейчас руки вышиваю ей,всё забываю сфоткать.А меня так добивают эти крестики половинчатые,решила их на потом оставить)

Опубликовано:

Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.

владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить

yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь?

Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.

В данном случае половинчатые крестики надо вышивать так,одна половина одним цветом а вторую половине другим цветом.А какбпоказано на схеме.фото прикрепила.не знаю понятно ли обьяснила :oops:

Изображение

владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить

yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь?

Хорошо,завтра сфоткаю)

Да я на 16 вышиваЮ

Изменено пользователем yablo4ko
Опубликовано:

:oops: :yahoo: :blink: :blink: получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.