Ингуля Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 С сегодняшнего дня начинаю вышивать Магнолию. Вышивать буду Анхоровскими ниточками как и в наборе, только решила взять Аиду 14 кремового цвета вместо 16й. От ниточек балдю, цвета великолепные. Очень буду рада компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Привет! А я уже отшила немного,пол лица.Делала подбор,переводила нитки в дмс.Завтра поробую сфоткать что получилось.Вышивается очень легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motrelka Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Какая красивая и яркая работа должна получиться!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 С удовольствием понаблюдаю,цвета ниток действительно обалденные,уже не терпится увидеть первые крестики.. :wub: Откуда начинать будешь,с центра?Я начала с левой верхней стороны. Первые крестики сегодня чфоткаю и покажу как получается. yablo4ko Давай присоединяйся, будет веселее вышивать. Какую ты канву брала? Выкладывай фоточки, очень хочется увидеть как у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Сейчас пойду сфоткаю.Канву хотела взять аиду 16 кремовую,но это оказалось такой проблемой у нас.вообщем купила,но она оказалась такой тоненькой и не могу я на такой вышивать.взяла кусочек аиды кот дома был,правда белый,но зато ткань плотная.Ты молодец что 14 тую взяла,получится большая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) вообщем мне кажется что оригинал ярче выглядит,наверное перевод ниток сработал не в лучшую сторону :wub: ,вот буду смотреть как у тебя получиться анхоровскими нитками Изменено 30 сентября 2008 пользователем yablo4ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) yablo4ko у нас тоже с 16й проблематично и ещё и кремовая. Взяла из своих запасов и теперь даже не жалею что не оказалось 16й. Оооо как красиво выходит, мы начали с одинаковой стороны *))) Изменено 30 сентября 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Как у вас тут интересно! :( Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Как у вас тут интересно! :oops: Тоже понаблюдаю за процессом. Yablo4ko,мне кажется, разница в цветах ниток по-любому будет. Мне нравится, как у тебя получается, большой разницы не видю. Ровных крестиков вам! Spasibo,za podderzku,v4era zashila eshje nemnogo fona,kazetsa uze lu4she,no vsje ravno,na otshitoj kartinke ona takaja jarkaja az svetitsa...toooze tak ho4uuuuu) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна К. Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 yablo4ko, а по-моему получается очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Интересный процесс! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю. Получается здорово - на мой взгляд, все цвета очень между собой гармонируют :first_move: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Вот отчитываюсь что за неделю вышила. Изменено 6 октября 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ингуля,как красиво и аккуратненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пирожочек Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 КАК мне нра этот дизайн. с удовольствием буду наблюдать!!! СУПЕР!!!!ПОКА процесик продвигается отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Девочки спасибо вам огромное за отзывы. Очень приятно и не дают отвлекатся от вышивки. Показываю отчёт второй недельки Сразу извиняюсь за качество фото, батарейки на последнем вздохе. Изменено 15 октября 2008 пользователем Ингуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ингуля?Ты наверное мои мысли прочитала,только хотела написать,что хочу увидеть продолжение,ты тут как тут!! Как все-таки красиво,настоящая цветотерапия получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Айрин в одну сторону у нас наверное мысли крутятся. Про терапию точно заметила, просто тащусь от такого буйства красок. И главное когда устаю от яркости моно перейти к спокойным тонам. Я уже начинаю жалеть что придётся подарить эту красотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ингуля,думала,ты для себя вышиваешь.... :) Надеюсь,что одариваемый оценит по достоинству!!! :wub: Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Айрин, я вышиваю для свекрови. Хотя у меня такое чувство что и себе такую же вышью. Хочет н акухню её повесить. Уже ждёт не дождётся когда вышью *) Уже попадались половинчатые крестики??Как тебе их вышивать?Ой дааа, Платок на голове и одеяние состоит практически из них, уже привыкла к ним. В начале не могла приспособится и даже поменяла на иголку для шитья чтоб легче прокалывались эти половинчатые крестики, но я таак исколола себе пальцы что решила вернутся к любимой иголочке для вышивания. Ещё мне нравятся из Майи 2 новые японочки на красном фоне, когда появятся схемки точно себе их вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ингуля,супер получается,а я пока всё девушку вышиваю,сейчас руки вышиваю ей,всё забываю сфоткать.А меня так добивают эти крестики половинчатые,решила их на потом оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь? Изменено 20 октября 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Девочки,очень красивая девушка у вас получается! Поделитесь тайной - что там за половинчатые крестики и с чем их едят? А то у меня эта Магнолия тоже в хочушках.В данном случае половинчатые крестики надо вышивать так,одна половина одним цветом а вторую половине другим цветом.А какбпоказано на схеме.фото прикрепила.не знаю понятно ли обьяснила :oops: владлена. наверное правильно называется Хэритажевской техникой. Я даже и незнаю как объяснить yablo4ko обязательно покажи фоточку, интересно ведь как у тебя поучается, а ты на 16й вышиваешь? Хорошо,завтра сфоткаю) Да я на 16 вышиваЮ Изменено 20 октября 2008 пользователем yablo4ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 :oops: :yahoo: :blink: :blink: получается что я неправильно вышиваю половинчатые крестики которые находятся в нижнем левом углу и в верхнем правом углу, АААААААААА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.